Páginas
(Mover a...)
Página principal
¿Qué comemos...?
¿Adónde vamos...?
▼
martes, 22 de noviembre de 2016
Del bosque a la mesa: ceps a la plancha con yema escalfada
›
Los ceps o boletus edulis son un auténtico placer para los sentidos y no necesitan complicadas elaboraciones para disfrutar de ellos. Por...
6 comentarios:
jueves, 31 de diciembre de 2015
¡Feliz Año Nuevo!
›
Un año termina y otro nuevo va a comenzar. Ésta es época de balances y de nuevos propósitos. Todo lo que vivamente imaginamos, ardientement...
4 comentarios:
martes, 18 de agosto de 2015
Delicia de chocolate con sólo dos ingredientes
›
En la entrada anterior presenté una tarta de chocolate negro también con sólo dos ingredientes y os comenté que seguiría experimentando. ...
4 comentarios:
lunes, 10 de agosto de 2015
Tarta de chocolate con sólo dos ingredientes
›
¿Es posible hacer una tarta de chocolate con sólo dos ingredientes? La respuesta es sí. Otra cosa es si el resultado está a la altura de ...
2 comentarios:
domingo, 1 de febrero de 2015
Galletas de zanahoria con espelta integral
›
En mi afán de intentar reducir al máximo el consumo de trigo cuando veo una receta que me atrae ya la pruebo directamente utilizando harina...
›
Inicio
Ver versión web